河北省稼音电动喷雾器厂位于河北省灵寿县境内,临近石家庄、北京、天津,地理位置优越,交通十分方便。公司下属厂区建筑面积2300平方米,拥有美国高新技术全自动生产线;拥有大型全自动注塑机、吹塑机多台,和各种生产设备,精密产品检测仪器。现有职工116人,其中高级专业技术人员30多人,产品达20多个品种,是生产电动喷雾器及配件制品的大型厂家。
 
公司注重质量,供货及时,并且拥有专业化的售后服务中心,以客户为上帝,最大限度的满足客户的需求。随着市场竞争的日趋激烈,我公司不断加大完善质量检验管理体系,改进机器设备的装备水平,采用国内先进的生产配方及工艺流程,使产品质量得到了显著提高,并通过了ISO9001:2000质量管理体系认证、国家级产品质量认证。为我们更好地保证质量,全面满足用户的需求提供了有力的保障,更为公司的发展奠定了坚实的基础。

目前我公司
电动喷雾器及配件畅销北京、南京、重庆、广东、安徽、湖南等省市及地区,并出口俄罗斯,吉尔吉斯斯坦、西欧、南非等国家。

稼音真诚欢迎广大新老客户来厂参观考察,洽谈业务,共同促进事业的发展。