为什么大家都买稼音电动喷雾器?

2017-05-02 16:39

电动喷雾器不能只看价格,要注重质量。因为电动喷雾器在没有质量的情况下,刚开始您的量再大,也只是暂时的,后期会有大量的维修上门,反而是销的越多,赔的越多。经过了惨痛的失败之后,才明白为什么没有挣到钱。

电动喷雾器最重要的部件是电池、隔膜泵、充电器、电池分好多种,一种是非标电池,一种是国标电池。国标电池内部采用的是真正的电动车电池的一极板制作的,优点是寿命长,没有自放电(电量不会丢失);而非标电池内部采用的是电动车电池的三极板制作的,优点是成本低,但注意了,自放电量高(也就是说电量会自动丢失),寿命很短不稳定。
再来说说 隔膜泵 ,为什么叫隔膜泵?因为隔膜泵内部主要部件由膜片,我公司采用的隔膜泵的膜片都是进口的,优点是韧性度强、有力度;而国产的膜片韧性度低,用几个月会出现没压力的问题。等等。

我们的稼音牌电动喷雾器,确确实实质量稳定,千分之几的反厂率。